Avenida Doze de Maio, 353 CEP 85150-000 - Turvo - Paraná - CEP 85150-000 |
(42) 3642-1145 |
ouvidoria@turvo.pr.gov.br
| Acessibilidade

Prefeito Jeronimo recebe atleta Valentina, campeã paranaense de Judô e vice-campeã sul-brasileira

Quinta-feira, 01 de dezembro de 2022

Última Modificação: 01/12/2022 09:02:43 | Visualizada 136 vezes

Ouvir matéria

Nesta quarta-feira (31), o Prefeito Jeronimo recebeu a atleta Valentina Barbosa Gomes, campeã da Copa Paranaense de Judô e vice campeã do Meeting Sul Brasileiro da modalidade.

No ano de 2022, Valentina disputou etapas regionais para a classificação à mais importante competição do Judô Paranaense, conquistando medalhas nas fases em Londrina, Foz do Iguaçu e Guarapuava.

Em Curitiba, na fase final da competição, conquistou o ouro. Assim garantindo a primeira colocação no ranking estadual na sua categoria, além da classificação para o Meeting Sul Brasileiro.

Disputando o Meeting Sul Brasileiro de Judô, que aconteceu em Brusque - SC, Valentina conquistou a medalha de prata, em uma competição que contou com mais de mil atletas dos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo.

Valentina é mais uma atleta turvense de destaque, contribuindo para o importante momento que o Município vive no cenário esportivo estadual e nacional. Durante este ano, em um feito inédito, as atletas Natália Andrade Rickli, Isadora Horst Schneider, Nicoly Orso e Sabrina Camargo Tratis conquistaram ouro nas categorias A e B dos Jogos Escolares do Paraná. E recentemente no modalidade do Karatê, as atletas Letícia da Cruz Gloeden e Daniella Amaral Garcia, conquistaram respectivamente o primeiro e segundo lugar na Copa dos Campeões 2022, classificando Letícia para o Campeonato Brasileiro 2023.